Banner Health
Acerca de
Instalado

Seguridad

Back To mantenerse bien

En Banner Health, queremos ayudar a que usted y su familia estén seguros. La seguridad es la máxima prioridad en nuestras instalaciones. También queremos ayudarlo a mantenerse seguro en su hogar y durante algunas de sus actividades favoritas.

Como parte de nuestros esfuerzos, ofrecemos una guía gratuita para ayudarlo a usted y a su familia a prepararse para cualquier tipo de emergencia.

Seguridad en el hogar

Seguridad fuera de casa

Seguridad en Banner Health

BH Icon Urgent_Care_White

Patient Account

Acceda a su información de salud en cualquier momento y en cualquier lugar. Su Patient Account le permite administrar su atención desde cualquier dispositivo para que pueda: ver resultados de laboratorio, solicitar registros médicos, programar citas, enviar mensajes al consultorio del doctor y acceder a documentos importantes.

Iniciar sesión